Dürfen wir vorstellen…
Mit diesen Partner-Produkten wird gekocht:
Ahornsirup aus Kanada: Reiner Ahornsirup aus Kanada besteht ausschließlich aus dem Saft der Ahornbäume. Er schmeckt unvergleichlich, und ist vielseitig und innovativ einsetzbar. Egal ob süß, salzig, bitter oder umami – Ahornsirup aus Kanada verfeinert fast jedes Gericht. Weitere Infos lesen Sie hier: www.ahornsirup-kanada.de
Herbaria Farben von Jaipur: Herbaria Farben von Jaipur ist eine edle indische Curry-Gewürzmischung in Premium Bio-Qualität für typisch indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Diese besondere Currymischung mit Zutaten wie Kurkuma, Zimt, Kardamom und Ingwer, spricht alle Geschmackssinne an und bringt den geschmacklichen Reichtum Indiens in die heimische Küche.
Herbaria Kreuzkümmel: Der fein gemahlene Herbaria Kreuzkümmel stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von einem Kleinbauern mit Sitz in der Türkei. Er ist frisch aromatisch, mit einer leicht scharfen Note. Kreuzkümmel ist ein wichtiger Bestandteil der indischen und orientalischen Küche. Currys, Falafel, Humus und Schmorgerichte erhalten mit Kreuzkümmel die nötige Würze.
Herbaria „Petit Chef“: Herbaria Petit Chef ist eine Premium Bio-Gewürzmischung für mediterrane Nudelsoßen, Eintöpfe, Gemüsesuppen und Ratatouille. Zutaten wie Tomaten, Thymian, Petersilie, Oregano und Knoblauch verleihen allen Speisen das typische Aroma der Mittelmeerküche. Als Dip mit Quark zubereitet, schmeckt Petit Chef auch wunderbar zu Ofenkartoffeln.