Sven Strenger

Chefkoch und Kochschulinhaber

Seine Leidenschaft am Kochen und dem kreativen Umgang mit Lebensmitteln entdeckte Sven Strenger schon im Kindesalter.

Mit 19 Jahren schloss er seine Ausbildung zum Koch erfolgreich ab und machte sich auf den Weg sein kulinarisches Wissen zu erweitern.

In einigen Häusern der gehoben Küche, unter anderem auf Sylt und im schönen Düsseldorf, legte er sich ein fundiertes Fachwissen zu.

Nach ein paar Jahren als Chef de Cuisine, eignete sich Sven Strenger an der Deutschen Hotelakademie, wertvolle betriebswirtschaftliche Kenntnisse an, die er seit 2016  in der Kochschule Düsseldorf anwendet.

Sven Strenger

Claudia Frey

Büro- und Serviceleitung

Schon während Ihrer Schulzeit jobbte Claudia in der Gastronomie, sammelte Erfahrung sowohl in der klassischen als auch in der Systemgastronomie in Küche und Service, und so war schnell klar, dass sie nicht nur Ihren Beruf, sondern auch Ihre Berufung gefunden hatte.

Ihre Ausbildung absolvierte sie in der Systemgastronomie und leitete einige Jahre verschiedene Restaurants einer bekannten Fastfoodkette.

Nach ihrer Babypause kehrte Claudia zurück in die klassische Gastronomie und leitete unter anderem ein Café und ein Restaurant und war dort auch für die Ausbildung der Servicemitarbeiter als auch für die Planung und Durchführung der Veranstaltungen verantwortlich.

Seit November 2018 arbeitet Claudia für die Kochschule Düsseldorf als Büro- und Serviceleitung

Claudia Frey