COOK SMARTER MIT EAT SMARTER Wild und lecker: Kochen mit und zu Wild 16.10.2019

COOK SMARTER MIT EAT SMARTER Wild und lecker: Kochen mit und zu Wild

DEUTSCHLAND ISST GESÜNDER" HEISST DIE PHILOSOPHIE.

Die Kochschule Düsseldorf in Kooperation mit der Zeitschrift EatSmarter!

Smarter kochen und clever ernähren:Das EAT SMARTER Kochkurs-Programm

Wie ersetzte ich Zucker im Dessert? Was kann ich mit Quinoa kochen? Warum ist Grünkohl so gesund? In welchen Lebensmitteln stecken gesunden Fette? Wie bekomme ich mehr Pepp in meine Gerichte? Wie kann ich schonend garen?

Vorspeise

Kartoffelsuppe mit Pilzen

Zwischengang

Rehrücken mit Kräuter-Nuss-Kruste und Kürbispüree

Hauptspeise

Hirschsteaks aus dem Ofen mit würzigem Birnenmus

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Birnenspalten

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

82,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

16