Anmeldung

Cook Smarter mit eat smarter "Levante Küche - eine kulinarische Reise durch den Nahen Osten"

"Deutschland isst gesünder" heißt die Philosophie.

Die Kochschule Düsseldorf in Kooperation mit der Zeitschrift EatSmarter

Vorspeise

Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen

(mineralstoffreich, vitaminreich, cholesterinarm)

Zwischengang

Rote-Bete-Falafel und Hummus

(vitaminreich, eisenreich, mineralstoffreich)

Hauptspeise

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce mit roten Zwiebeln und Sultaninen

(eiweißreich, viel Eisen, viele Antioxidantien)

 

Nachspeise

Frischkäsecreme mit Feigen und Orangen-Dattel-Sauce

 

Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

16