AFTERWORK-COOKING 06.01.2020

AFTERWORK-COOKING

TAUSCHE KRAWATTE GEGEN KOCHLÖFFEL.

Entspannen Sie nach einem harten Arbeitstag und kochen Sie mit uns ein leckeres 3-Gänge-Menü bei hoffentlich schönem Wetter in unserer Loftküche.

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke. 
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden. 
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

Vorspeise

Asia-Lachs Burger mit Wasabi-Creme und Sesam-Gurken

Hauptspeise

Curry vom Maishähnchen mit Zuckerschoten, Cashewkernen und Duftreis

Nachspeise

Kokosparfait mit Bananen-Krokant und Mango

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

16